sexta-feira, 29 de dezembro de 2017

Fabricação de Pizzas | SENAI | GARANHUNS

PRÓXIMAS TURMAS DESSE CURSO

25 JAN 2018 GARANHUNS

Fabricação de Pizzas

Av. Sátiro Ivo, 1011, Magano | Garanhuns - PE
(87) 3221.3221



  • Noções de BPF (Boas Práticas de Fabricação)   - Aplicação das BPF;
  • Noções de QSMS (Qualidade, Segurança, Meio ambiente e Saúde)  - Aplicação de QSMS;
  • Ferramentas e equipamentos de trabalho;
  • Matérias-primas: características e funções;
  • Definição de prioridade e sequência da produção;
  • Cálculos de balanceamento de formulações;
  • Cálculo de encomendas;
  • Processos de fabricação de massas pizzas;
  • Tipos de modelagens;
  • Decoração dos produtos;
  • Tipos de recheios doces e salgados;
  • Funcionamento e utilização de máquinas, equipamentos e utensílios: Balança, fermentador, Masseira, Forno, Batedeira, Utensílios diversos, Outros equipamentos.
Os conteúdos acima estão em conformidade com as normas técnicas oficiais vigentes, em especial as seguintes: ANVISA: portaria de n°451/97 (19/09/97); Resolução: n° 12/2001 e 216/2004;Resolução do Ministério da Saúde: n°425/98 (25/07/98);RDC: nº 273/2005 (22/09/2005).            Observação: A versão atualizada destas normas deve ser consultada nos respectivos sites oficiais.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Santa Cruz vence Voltaço e respira na Série C

  Nesta segunda-feira (30), Santa Cruz e Volta Redonda foram responsáveis pelo encerramento da 14ª rodada da Série C. Os donos da casa foram...